Möhren-Zuccini-Gemüse in Kokossoße

Rezept: Möhren-Zuccini-Gemüse in Kokossoße
Dazu Kartoffelstampf mit Kabeljau
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Dazu Kartoffelstampf mit Kabeljau
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 Gramm
Bio-Möhren
1 Stück
Zucchini
30 Gramm
Ingwer
0,5 Stück
Peperoni
1 Stück
Charlotte
0,5 Dose
Bio-Kokosmilch
Meersalz, Currypulver
Braune Senfkörner, etwas gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander
Beilagen
2 Stück
Kabeljau Filets
Maismehl
Salz, Pfeffer
Kartoffelstampf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
1,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Den Ingwer sehr klein, die Zwiebeln klein schneiden, die Peperoni in Scheiben, die Möhren in Scheiben oder Stücke und die Zuccini halbieren, ausschaben und auch in Stücke schneiden.
2
In etwas Öl den Ingwer mit den Zwiebeln und der Peperoni kurz anbraten, dann die Möhren unterrühren, mit Salz, etwas gemahlenem Koriander und Kreuzkümmel und einem Hauch Currypulver würzen und mit der Kokosmilch 5 min. köcheln lassen.
3
Dann die Zuccinistückchen dazu geben und die Senfkörner, alles bissfest garen.
Beilagen
4
Ich habe Salzkartoffeln dazu gekocht und gestampft mit etwas Kaffeesahne 4 %. Den Kabeljau hab ich gesalzen und gepfeffert und mit etwas Maismehl bestäubt, anschließend in Öl etwa 8 min. in der Pfanne gebraten.

KOMMENTARE
Möhren-Zuccini-Gemüse in Kokossoße

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Klasse einfach klasse . Liebe Grüße Schmetteerling4

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