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Pfannkuchen mit Sauerkraut und Sahne, Rosmarin-Kartoffel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Pfannkuchen etwas
Mehl150 gr.
Eier2
Milch etwas
Mineralwasser mit Kohlensäure etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Sonnenblumenöl kaltgepresst etwas
Füllung Zutaten etwas
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Lorbeerblatt Gewürz½ TL
Wacholderbeeren etwas
Nürnberger Wurst(Chorizo)2 doppelt
Speckschinken Würfeln etwas
Gemüsebrühe200 ml
Sahne200 ml
Feta zerkrümelt50 gr.
Zutaten für Kartoffel etwas
Kartoffel mitelgroß4
Rosmarinzweige4
Butter flüssig4 EL
Rosmarin-Olivenöl etwas
Creme fraiche etwas
Philadelphia mit Schnittlauch1 Schachtel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pfannkuchen Zubereitung. In einem Schüssel Mehl, verquirlten Eier, Milch und Mineralwasser mit einem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen. Salz, Pfeffer und 1 El. Sonnenblumenöl in dem Teig legen, gut verrühren. Den Teig muss eine etwas weiche, flüssige (ähnlich wie Sahne) Konsistenz verweisen. Davon in einer Pfanne in Öl und etwas Butter mit wenig Teig Pfannkuchen herstellen. Alle auf ein warmes Teller verstafeln und warm halten

    2.Füllung Zubereitung: Sauerkraut aus der Dose in einer Schale schütteln und im Händen kurz unter Wasserhahn waschen, die Säuerlichkeit etwas damit dämpfen. In den Händen fest pressen, abtrocknen. In einer Pfanne 2 EL. Olivenöl erwärmen. Zwiebel fein gewürfelt , Klein geschnittenen Nürnberger Wurst(oder Chorizo), Bacon Würfeln, gehackten Wacholderbeeren, Lorbeerblatt Gewürz, Tomaten-Paprika Paste in der Pfanne geben, verrühren, 2-3 Minuten unter Umrühren mitbratten. Sauerkraut in der Pfanne dazu legen zusammen mischen, mitdünsten. . Mit Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt auf kleine Flame 30 Minuten garen lassen bis das Flussige fast abgekocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Aus dem Herd entfernen, erkalten lassen.

    3.Füllung der Pfannkuchen: Jede Pfannkuchen mit Sauerkraut füllen und einrollen. Wenn alle Pfannkuchen eingefült sind eine feuerfeste Form mit Schweineschmalz oder Butterschmalz ausstreichen, Pfannkuchen neben einander und über einander arrangieren. Feta klein zerbröseln, mit einem Gabel zerdrücken und in die Sahne legen, erwärmen und schmelzen lassen. Gut vermischen und über die gefüllten Pfannkuchen übergießen. Im Backofen bei 180°C 20 Minuten überbacken.Heraus nehmen und im Form warm halten

    4.Rosmarin Kartoffeln Zubereitung: Kartoffel mit Schale nicht zu groß bürsten und gut waschen. Auf Küchenpapier legen und abtrocknen lassen. Mit Rosmarin-Olivenöl einpinseln und im Backofen auf Backblech mit Backpapier belegt zerstreut arrangieren. 2-3 Rosmarinähste auf dem Backblech zwischen Kartoffeln legen. Aus 2 Rosmarinzweigen nur die Nadel entfernen und über Kartoffeln streuen mit Butter flüssig oder Rosmarin-Olivenöl betröpfeln und im Backofen bei 200°C 30 Minuten backen. Heraus nehmen auf einen Holzbrett legen, länglich halb durchschneiden vom beiden Seiten etwas pressen. Mit Salz würzen. In der Mitte 1 dünne Scheibe Butter und mit 1 TL. Creme Fraiche oder Filadelphia Käse mit Schnittlauch belegen.

    5.Service: Auf Servier Teller 2-3 mit Sauerkraut gefüllten Pfannkuchen arrangieren mit 1 Rosmarin-Kartoffel garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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