Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay)

Rezept: Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay)
10
01:00
1
1239
Zutaten für
3
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sarma:
3 Stk.
sauer eingelegter Weißkohl, ganze Blätter
200 g
gemischtes Hack
3 Sch.
Bacon
1 Msp
Kreuzkümmel
0,5 TL
Paprika, rosenscharf
20 g
Schnellkochreis (2 Minuten)
Salz und Pfeffer
30 g
Fetakäse
1 Stk.
Ei
1 TL
Senf
Sauce:
0,5 Stk.
Zwiebel
2 EL
Speck gewürfelt
1 Dose
Tomaten gehackt
2 EL
Ajvar
1 EL
Tannenhonig
Salz und Pfeffer
1 kleine Dose
kleine weiße Bohnen
150 g
Fetakäse
1 Stk.
Rosmarinzweig
3 EL
Tannenhonig
1 EL
Fenchelsamen
1 EL
Koriander
4 EL
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
17,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay)

Wildkräutersalat mit Imkerdressing Alexander Hartmann

ZUBEREITUNG
Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay)

1
Die dicken Fasern aus den Blättern schneiden.
2
Hack mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. 1 Ei dazu geben, 30 Gramm Feta einbröseln, den rohen Schnell-Reis dazu geben, mit Senf abschmecken. Alles verkneten und Krautwickel füllen. Je eine längs geschnittene Scheibe Bacon darum wickeln.
3
In der Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Wenn sie rundherum angebraten sind, in den Ofen bei 230 Grad Umluft ca. 5 Minuten zu Ende garen.
4
Eine halbe Zwiebel würfeln und in einem Stieltopf mit etwas Öl und Speck anschwitzen. Eine Dose gewürfelte Tomaten, Ajvar und Honig dazu geben und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Feta-Käse in drei gleich große Stücke schneiden in der Pfanne anbraten. Je einen TL Tannenhonig oben drauf geben. Rosmarinnadeln hacken und auf dem Honig verteilen. Die Pfanne mit in den Ofen geben bis zum Anrichten.
6
Die Krautwickeln aus dem Ofen nehmen und mit 1/3 des Tomatensugos angießen. Bei geschlossenem Deckel 3 Minuten schmoren.
7
Weiße Bohnen abgießen und in die restliche Tomatensauce geben.
8
In einer Pfanne Puderzucker, Fenchelsamen und Koriander karamellisieren.
9
In drei tiefen Tellern zuunterst das Tomaten-Bohnengemüse anrichten, darauf nebeneinander einen Krautwickel und ein Stück Feta. Den Feta mit den karamellisierten Samen bestreuen.

KOMMENTARE
Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay)

   petarhd
Dies ist eine Beleidigung. :(

Um das Rezept "Serbische Kohlroulade mit Tomaten-Bohnen-Gemüse (Cale Kalay)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung