Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Rind Magen/Kutteln gegart | 600 gr. |
Rinderknochen mit etwas Fleisch | 500 gr. |
Karotten rot | 2 |
Petersiliewurzel mit Grün | 1 |
Pastinake frisch | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Peperoni frisch | etwas |
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 1 |
Sahne | 400 ml |
Eier | 4 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 3 |
Wasser zu jedem Topf | 1500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Tschiorba Zubereitung: Weich teilsgekochte Kutteln(Pansen) aus Lebensmittel Geschäft kaufen. Gründlich 2-3 Mal waschen, auf einem Tablett mit Küchenpapier abtrocknen lassen Kartoffel, Karotten, Sellerie, Pastinaki, Petersiliewurzel und Zwiebel schellen und grob schneiden, waschen und in Salzwasser 30 Minuten kochen lassen. Aus dem Herd entfernen und durchsehen. Den Gemüsesud warm halten. Das Petersiliegrün auf Seite legen. Rinderknochen mit Fleisch Reste, waschen und in Salzwasser zum kochen bringen und kochen lassen bis das Fleisch weich und leicht aus dem Knochen zerfällt. Knochen aus dem Süd entfernen. Den Fleischsüd mit Gemüsesüd in einem Topf legen, vermischen und auf dem Herd zum kochen bringen. In kochendem Mischsüd die Kütteln legen und auf mittlerer Flamme weich 20-30 Minuten kochen lassen.
2.Tschorba Dressing Zubereitung: Eier kräftig mit dem Schnebeesen aufschlagen und mit der Sahne vorsichtig vermischen, verrühren. Mit Suppenkelch aus dem Suppentopf kleine heiße Kochsüd Menge heraus nehmen und vorsichtig immer wieder mit Eier-Sahne Masse vermischen, somit erwärmen um den Geronnenes zu vermeiden. Langsam in dem Kuttelneintopf hinein gießen. Mit Salz, Pfeffer würzen. 1 Karotte fein reiben und in Olivenöl dünsten.Die gedünsteten Karotten durchsehen. Den gewonnenen Karottensüd zu dem Kuttelnsuppe hinein geben. Mit Zitronensaft nach Geschmack versäuern, abschmecken. Tschiorba herstellen. Knoblauch schellen und in der Tschorba pressen.Peperoni klein schneiden und in dem Süd legen oder nicht.(fakultativ)
3.Service: Petersiliegrün waschen trocken schütteln und fein hacken Kuttel Tschiorba in heißen Serviertellern verteilen mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.Einen kleinen Peperoni auf dem Servierteller legen(für die jenigen die scharf mögen)
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vom
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