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(Schweine) Kasseler-Rücken-Braten mit Sauerkraut aus dem Römertopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler mit Sauerkraut
Kasseler750 Gramm
Sauerkraut abgetropft1 kg
Apfel Boskop350 Gramm
Zwiebel frisch150 Gramm
Wacholderbeeren10 Stück
Lorbeerblatt frisch4 Stück
Karotte125 Gramm
Kümmel1 EL (gestrichen)
Butter75 Gramm
Salz und Zucker Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Vobereitung

    1.Römertopf wässern

  • Kasseler-Braten mit Sauerkraut

    2.Sauerkraut in den Römertopf geben, dabei etwas auseinander zupfen und Zwiebeln, Äpfel gewürfelt, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren untermischen, Mit Salz, Zucker und Kümmel untermischen.

    3.Kasseler waschen und in das Sauerkraut betten, mit Butter bestücken. Deckel auf den Römertopf geben und in den kalten Backofen stellen.

    4.Bei 225 Grad Ober- und Unterhitze einstellen und ca. 1,5 Stunden garen. Eventuell am Ende 10-15 Minuten ohne Deckel, damit das Fleisch etwas bräunt.

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    Rezept von Radiergummi
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