Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maishähnchenkeulen | 2 |
Suppengrün frisch | alles vom |
Zwiebel | 1 |
Gewürze: | |
Pfeffer und Salz | etwas |
Curry, Paprika, Kurkuma | etwas |
Zimt | 1 Prise |
Thymian, Oregano, Rosmarin | etwas |
Chiliöl | 1 Tropfen |
Sojasauce | 2 Tropfen |
Käuter der Provence | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengemüse waschen und grob zerschneiden (kommt ja wieder raus) sowie die Schenkel waschen.
2.Das Suppengemüse in wenig Öl anbraten und Curry, Paprika und etwas Zucker dazu, dann noch etwas Butter rein. Anschließend mit Wasser auffüllen und die Schenkel mit hinein.
3.Nach einem ersten Aufkochen, alles 1 Stunde köcheln lassen und zwischendurch würzen. Danach die Keulen herausnehmen und das Fleisch ablösen. Auch das Gemüse rausnehmen und wer mag evtl. noch ein paar Möhren wieder reintun.
4.Ehrlicherweise schmeckt mir die Brühe mit einem ganzen Hähnchen besser, aber es ging so schneller und ich habe noch eine Hühnerbrühe vorrätig. Das Fleisch war aber superlecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe aus Maishähnchenkeulen“