Zutaten für 4 Personen
| Gemüsebrühe | 400 ml |
| Schalotte | 1 |
| Zucchini | 1 |
| Bulgur | 150 gr. |
| Rapsöl | 3 EL |
| Datteltomaten | 200 gr. |
| Petersilie | ½ Bund |
| Zitronensaft | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Chiliflocken rot | etwas |
| Feta | 150 gr. |
Zubereitung
1 Std 5 Min
1. 400 ml Gemüsebrühe aufkochen .Schalotte fein hacken .Zucchini waschen und in ca.1cm große Würfel schneiden .Datteltomaten halbieren und vierteln.Petersilie grob hacken .
2. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen ,Schalottenwürfel und Bulgur darin andünsten lassen .300 ml heiße Gemüsebrühe zugießen ,Zucchiniwürfel zugeben ,aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Min.quellen lassen ,dabei evtl.noch etwas Brühe angießen .
3. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ). Tomaten und 2/3 von der Petersilie unter den Bulgur mischen .Mit Salz,Pfeffer , Chiliflocken und Zitronensaft würzen .Alles in eine Auflaufform geben .Feta grob zerkrümeln und darüberstreuen .Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.12-15 Min.überbacken .Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom



























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