Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | ½ Kopf |
Karotten in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Staudensellerie geschnitten | 2 Stängel |
Paprika rot | ½ Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Béchamelsoße : | |
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Butter | 40 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | 400 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse putzen, waschen, schneiden, blanchieren mit der Zwiebel. Abschrecken.
2.Glasform ausbuttern, Gemüse einfüllen.
3.Zwiebel in Butter glasig rösten, Mehl einrühren, mt Milch ablöschen, mit dem Schneebesen gut rühren, würzen. Dill zugeben + über das Gemüse geben.
4.geriebenen Käse verteilen , backen bei 160°C ca. 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Gemüse - Gratin in Bechamel überbacken mit Käse.“