1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Gemüse - Gratin in Bechamel überbacken mit Käse.

Vegetarisch : Gemüse - Gratin in Bechamel überbacken mit Käse.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch½ Kopf
Karotten in Scheiben geschnitten2 Stk.
Staudensellerie geschnitten2 Stängel
Paprika rot½ Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Béchamelsoße :
Butter40 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Mehl2 Esslöffel
Milch400 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Dill etwas
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse putzen, waschen, schneiden, blanchieren mit der Zwiebel. Abschrecken.

    2.Glasform ausbuttern, Gemüse einfüllen.

    3.Zwiebel in Butter glasig rösten, Mehl einrühren, mt Milch ablöschen, mit dem Schneebesen gut rühren, würzen. Dill zugeben + über das Gemüse geben.

    4.geriebenen Käse verteilen , backen bei 160°C ca. 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Gemüse - Gratin in Bechamel überbacken mit Käse.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich