Kotelett an Rosmarinkartoffeln und butem Gemüse.

50 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Kotelett 2 Stk.
Panade
Ei 1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Semmelbrösel etwas
Beilage :
Kartoffeln Drillinge 10 Stk.
Rosmarin frisch 2 Zweige
Butterschmalz etwas
Gemüsebeilagen :
Paprika rot 1 Stk.
Zwiebel inRinge geschnitten 1 Stk.
Erbsen TK 0,5 Tasse
Mini Karotten 6 Stk.
Petersilie fein geschnitten etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Kotelett würzen, Ei verquirlen, Semmelbrösel auf einen Teller geben und panieren.

2.Gemüse putzen, waschen, blachieren.

3.Drillinge schälen, waschen. In heißem Fett mit Rosmarin langsam braten, dabei häufig wenden.

4.Gemüse am Ende in Butter schwenken.

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