Eintöpfe: Gemüsetopf mit Würstchenscheiben

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 300 Gramm
Möhren 300 Gramm
Blumenkohlröschen TK 300 Gramm
Erbsen TK 200 Gramm
8 Kräuter TK 1 Päckchen
Zwiebel 1
Würstchen 4
Butter 2 EL.
Gemüsebrühe 1 Liter
Lorbeerblatt 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße 2 EL.

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen und würfeln, Möhren putzen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, alles in der Butter andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Gewürze zugeben und alles ca. 10 Min. köcheln lassen.

2.Das Restliche TK Gemüse zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.

3.Die Würstchen in Scheiben schneiden und im Gemüsetopf heiss werden lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Gemüsetopf mit Würstchenscheiben“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintöpfe: Gemüsetopf mit Würstchenscheiben“