1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe: Gemüsetopf mit Würstchenscheiben

Eintöpfe: Gemüsetopf mit Würstchenscheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Möhren300 Gramm
Blumenkohlröschen TK300 Gramm
Erbsen TK200 Gramm
8 Kräuter TK1 Päckchen
Zwiebel1
Würstchen4
Butter2 EL.
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße2 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen und würfeln, Möhren putzen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, alles in der Butter andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Gewürze zugeben und alles ca. 10 Min. köcheln lassen.

    2.Das Restliche TK Gemüse zugeben und weitere 10 Min. köcheln lassen.

    3.Die Würstchen in Scheiben schneiden und im Gemüsetopf heiss werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Gemüsetopf mit Würstchenscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich