Kammkotelett an Bratkartoffeln, Broccoli und Mini - Karotten.

1 Std leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
vom Kamm :
Schwein Koteletts 3 Stk.
Würzen :
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Panieren :
Ei verquirlt 1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Braten :
Butterschmalz 2 Esslöffel
Gewürfelt :
Kartoffeln festkochend geschält 600 g
Salz grob etwas
Margarine 1 Esslöffel
Blanchieren, Abschrecken :
Broccoli frisch 1 Stk.
Minikarotten 9 Stk.
Margarine 1 Esslöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Fleisch :

1.Koteletts würzen, in Ei und Semmelbrösel panieren. In heißem Butterschmalz langsam braten. Ca. 20 Min.

Gemüse :

2.Broccoli putzen waschen mit den Minikarotten blanchieren und abschrecken.

Kartoffel :

3.In Würfel schneiden, waschen. In heißer Margarine braten und Salzen.

Gemüse schwenken :

4.In heißer Butter oder Margarine schwenken, würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kammkotelett an Bratkartoffeln, Broccoli und Mini - Karotten.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kammkotelett an Bratkartoffeln, Broccoli und Mini - Karotten.“