Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"

35 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1 großer
Salz etwas
Eier 2
Toastbrot 3 Scheiben
Knoblauchzehen 2
Öl 3 EL
Kapern 1 Glas
Butter 2 EL
grobe Bratwürste 4

Zubereitung

1.Blumenkohl putzen und waschen. In einem großen Topf mit wenig Salzwasser 20-25 Miuten garen.

2.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Toastbrot sehr klein würfeln. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. 2-3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Toastbrot darin goldbraun braten, herausnehmen.

3.1-2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin c. 8 Minuten braten.

4.Hartgekochte Eier klein hacken. Kapern abtropfen lassen.

5.Bratwürste aus der Pfanne nehmen, Butter darin erhitzen. Eier, Brotwürfel mit Knoblauch und Kapern kurz darin schwenken. Blumenkohl gut abtropfen lassen.

6.Blumenkohl mit Bratwürsten anrichten. Brot-Eier-Kapern-Mischung darüber verteilen. Dazu Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"“