Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"

Rezept: Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"
5
00:35
2
1742
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 großer
Blumenkohl
Salz
2
Eier
3 Scheiben
Toastbrot
2
Knoblauchzehen
3 EL
Öl
1 Glas
Kapern
2 EL
Butter
4
grobe Bratwürste
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3462 (827)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
93,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"

ZUBEREITUNG
Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"

1
Blumenkohl putzen und waschen. In einem großen Topf mit wenig Salzwasser 20-25 Miuten garen.
2
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Toastbrot sehr klein würfeln. Knoblauch schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. 2-3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Toastbrot darin goldbraun braten, herausnehmen.
3
1-2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin c. 8 Minuten braten.
4
Hartgekochte Eier klein hacken. Kapern abtropfen lassen.
5
Bratwürste aus der Pfanne nehmen, Butter darin erhitzen. Eier, Brotwürfel mit Knoblauch und Kapern kurz darin schwenken. Blumenkohl gut abtropfen lassen.
6
Blumenkohl mit Bratwürsten anrichten. Brot-Eier-Kapern-Mischung darüber verteilen. Dazu Salzkartoffeln.

KOMMENTARE
Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Ich würde alles aufessen. LG. Dieter
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr köstlich zubereitet, eine tolle Rezeptur, eine tolle Idee, so kennen wir

Um das Rezept "Blumenkohl mit Bratwurst auf "polnische Art"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung