Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 2 Köpfe |
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 300 Gramm |
Knoblauchzehe chinesisk | 1 |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Ingwer gerieben | 20 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Vegetarische Pilzfilets | 650 Gramm |
Cheddar gerieben | 100 Gramm |
Mozzarella gerieben | 100 Gramm |
Zubereitung
1.Blumenkohl in Gemüsebrühe bissfest garen.
2.Eier mit Milch & Gemüsebrühe vermischen.
3.Butter erhitzen, Zwiebeln & Knoblauch darin glasig dünsten. Ei - Milchgemisch unterrühren, 5 min. köcheln lassen & mit Salz, Pfeffer, Ingwer & Petersilie würzen.
4.Pilzproteinfilets in Streifen schneiden & mit dem Blumenkohl & der Sosse vermischen.
5.Alles in eine Auflaufform geben & mit Käse bestreuen.
6.Den Blumenkohlauflauf bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
Kommentare zu „BiNe` S BLUMENKOHLAUFLAUF“
Rezept bewerten: