BiNe` S BLUMENKOHLAUFLAUF

1 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 2 Köpfe
Butter 1 Esslöffel
Zwiebeln gehackt 300 Gramm
Knoblauchzehe chinesisk 1
Eier 2
Milch 250 ml
Gemüsebrühe 150 ml
Ingwer gerieben 20 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Vegetarische Pilzfilets 650 Gramm
Cheddar gerieben 100 Gramm
Mozzarella gerieben 100 Gramm

Zubereitung

1.Blumenkohl in Gemüsebrühe bissfest garen.

2.Eier mit Milch & Gemüsebrühe vermischen.

3.Butter erhitzen, Zwiebeln & Knoblauch darin glasig dünsten. Ei - Milchgemisch unterrühren, 5 min. köcheln lassen & mit Salz, Pfeffer, Ingwer & Petersilie würzen.

4.Pilzproteinfilets in Streifen schneiden & mit dem Blumenkohl & der Sosse vermischen.

5.Alles in eine Auflaufform geben & mit Käse bestreuen.

6.Den Blumenkohlauflauf bei 200 Grad ca. 25 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BLUMENKOHLAUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S BLUMENKOHLAUFLAUF“