Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch | 2 Köpfe |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Zwiebeln gehackt | 300 Gramm |
| Knoblauchzehe chinesisk | 1 |
| Eier | 2 |
| Milch | 250 ml |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Ingwer gerieben | 20 Gramm |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Vegetarische Pilzfilets | 650 Gramm |
| Cheddar gerieben | 100 Gramm |
| Mozzarella gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Blumenkohl in Gemüsebrühe bissfest garen.
2. Eier mit Milch & Gemüsebrühe vermischen.
3. Butter erhitzen, Zwiebeln & Knoblauch darin glasig dünsten. Ei - Milchgemisch unterrühren, 5 min. köcheln lassen & mit Salz, Pfeffer, Ingwer & Petersilie würzen.
4. Pilzproteinfilets in Streifen schneiden & mit dem Blumenkohl & der Sosse vermischen.
5. Alles in eine Auflaufform geben & mit Käse bestreuen.
6. Den Blumenkohlauflauf bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



























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