Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Faschiertes, gemischt | 250 g |
Semmel | 1 |
Milch | etwas |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Suppe | 0,25 l |
Mehl | 3 dag |
Butter | 3 dag |
Sauerrahm | 0,125 l |
Zubereitung
1.Deckel mit Blätter abschneiden, waschen, für Dekoration beiseite legen.
2.Kohlrabi schälen, aushölen, in Salzwasser halbweich kochen.
3.Faschiertes mit in Milch eingeweichter Semmel, Ei, Petersilie, Gewürzen vermischen. Kohlrabi damit füllen, in Jenaer Schüssel setzen, mit Suppe untergießen, in 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze im Rohr zugedeckt fertig dünsten. Kohlrabi herausnehmen, Saft mit restlicher Suppe aufgießen.
4.Mehl mit Butter hell rösten, den Saft damit saucig binden, Rahm unterrühren.
5.Guten Appetit!
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