Zutaten für 4 Personen
für Zitronengrützcreme | |
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Aranca Zitronencreme | 1 Päckchen |
Vanillepuddingpulver (Dr. Oetker) | 1 Päckchen |
Ananas-oder Zitronen Joghurt | 1 Stück |
Zitronat (Sukkade) | 50 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Drachenfrucht | 1 Stück (REST) |
und nun die Erwachsenenzugabe | |
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saurer Fritz | 10 cl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Zitronat in ganz kleine Würfelchen schneiden und in heissem Rosenblütensirup (in meinem KB) einweichen. Die Zitronencreme und den Vanillepudding nach Anleitung herstellen. Nun alles für mindestens 6 Stunden ruhen lassen.
2.Von der Zitrone ca. 10 Gramm Abrieb herstellen. Dann die Zitronen auspressen und mit Süssstoff oder flüssigen Zucker ein ganz wenig ansüssen. Die Drachenfrucht mittig durchschneiden und abschälen. Die Schale zur Deko nutzen. Das Drachenfruchtfleisch erst in Scheiben und dann in Viertel teilen. Die Hälfte in kleine Würfelchen schneiden und in ausgespresste Zitrone einlegen. Später wird das Fruchtfleisch in die Creme verarbeitet.
3.Als nächstes die Aranca Creme, den Pudding und den Joghurt miteinander vermischen. Die eingelegten Früchte den Zitronenabrieb und das Zitronat locker unterheben.
Anrichten
4.Für die Erwachsenenversion den sauren Fritz ganz zum Schluss einrühren. In Gläser füllen und mit etwas Zucker bestreuen der dann vor dem Servieren kurz karamelisiert wird. Den Rand mit Drachenfruchtvierteln verzieren. Fertig
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
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