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Hähnchenkeule mariniert (ohne Haut und Knochen)

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule (ohne Haut und Knochen)1 kg
Zutaten für die Marinade
Öl3 EL
Vegeta Gewürz1 TL
gekörnte Brühe1 TL
Knoblauchpulver 1/2 TL
Zwiebelpulver 1/2 TL
Petersilie getrocknet1 TL
Oregano 1/2 TL
Majoran 1/2 TL
Pfeffer schwarz Prise
Salz nach belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Als erstes mache ich mir die Marinade fertig. Dazu mischen wir alle trockenen Gewürze und dann kommt das Öl hinzu. Nun alles gut durch rühren, sodass sich im Öl keine Klumpen bilden und alles gut verteilt ist. Dann geben wir die Hähnchenstücke in einen großen Gefrierbeutel und gießen die ganze Marinade dazu. Der Beutel muss gut verschlossen werden, aber so das er locker verschlossen ist. So kann man den Beutel noch gut durchkneten, dann verteilt sich die Marinade gut und man hat keine Sauerei ;) Dann kommt der Beutel ca. 1 Std. in den Kühlschrank, damit die Marinade gut einziehen kann. Sobald das Hähnchen gut durchgezogen ist, die Pfanne heiß werden lassen und von beiden Seiten braten bis es knusprig gebräunt ist. (Bild 1) Bon Appetit <3

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    Rezept von L****C
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