1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Wings

Chicken-Wings

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade
Knoblauch Pulver1 TL
Zwiebelpulver1 EL
brauner Zucker1 EL
Paprika scharf1 TL (gestrichen)
Pul Biber1 Msp
Paprika edelsüß1 TL
Currypulver gelb1 Msp
Sojasoße japanisch6 EL
Honig flüssig1 EL
Rapsöl3 EL
weiter wird benötigt
Gefrierbeutel groß mit Verschlußklemme1 Stk.
Hähnchenflügel1,30 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer Gefrierbeutel mit Klemme und Chicken-Wings in einer Schüssel gut verrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen Ja und es dürfen auch gerne frische Zutaten verwendet werden, ich nehme für meine Marinaden eben lieber meine selbst getrockneten und pulverisierten Zutaten.

    2.Inzwischen die Flügel abbrausen und trocken und in den Gefrierbeutel schichten

    3.Die Marinade nochmal gut durch rühren und ab damit in den Gefrierbeutel zu den Flügeln. Beutel verschließen und einmal gut einmassieren

    4.Die Flügel über Nacht im Kühlschrank in der Marinade urlauben lassen, immer wieder mal wenden und kneten

    5.Wenn das Wetter mitspielt ab damit auf den Grill und unter wenden knusprig braun und durchbraten

    6.Wenn das Wetter nicht mitspielt, den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Flügel in eine Fettpfanne oder Bratreine geben und ca. 40 Minuten braten, dabei einmal nach der Hälfte der Bratzeit wenden

    7.Guten Hunger - egal wie das Wetter wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich