Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln (z. B. Eliche, Fussili) | 100 g |
Schweinefilet in Medaillons | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zucchini | ½ kleine |
gelbe Paprika | ½ kleine |
Zwiebeln | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | ½ |
Weißwein | 1 Schuss |
Zwiebelsuppe (selbst gekocht) | 150 mL |
Sahne | 75 mL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
geriebener Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Das Originalrezept...
8. ... habe ich seinerzeit einer Kochzeitschrift entnommen. Das Rezept für 4 Personen verwendet in etwa die vierfache Menge der Zutaten und einen kleinen "Quick and Dirty"-Kniff, den ich euch nicht vorenthalten möchte: Statt selbstgekochter Zwiebelsuppe wird nach dem Ablöschen mit Weißwein ein halber Liter Wasser und 250 ml Sahne in den Bratensatz gerührt, eine Packung "Zwiebelsuppe für 800 mL Flüssigkeit" eingerührt und daraus die Sauce eingekocht. Hat mir damals auch sehr gut geschmeckt... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doktor_Tommy
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Nudeln und buntem Gemüse aus dem Ofen“