Schweinemedaillons mit Nudeln und buntem Gemüse aus dem Ofen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln (z. B. Eliche, Fussili)100 g
Schweinefilet in Medaillons150 g
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Zucchini½ kleine
gelbe Paprika½ kleine
Zwiebeln½
Knoblauchzehe1
rote Chilischote½
Weißwein1 Schuss
Zwiebelsuppe (selbst gekocht)150 mL
Sahne75 mL
Cayennepfeffer1 Prise
geriebener Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Das Originalrezept...

    8. ... habe ich seinerzeit einer Kochzeitschrift entnommen. Das Rezept für 4 Personen verwendet in etwa die vierfache Menge der Zutaten und einen kleinen "Quick and Dirty"-Kniff, den ich euch nicht vorenthalten möchte: Statt selbstgekochter Zwiebelsuppe wird nach dem Ablöschen mit Weißwein ein halber Liter Wasser und 250 ml Sahne in den Bratensatz gerührt, eine Packung "Zwiebelsuppe für 800 mL Flüssigkeit" eingerührt und daraus die Sauce eingekocht. Hat mir damals auch sehr gut geschmeckt... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doktor_Tommy
    vom
    Profilbild von Doktor_Tommy

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Nudeln und buntem Gemüse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Nudeln und buntem Gemüse aus dem Ofen