Zutaten für 4 Personen
Nach Bedarf | |
---|---|
Schokolade | 200 g |
Für die Verwendung für meinen Cheesecake | |
---|---|
Lotus Karamellkeks-Creme | 4 EL |
Zubereitung
20 Min
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver) vermengen und beiseite stellen.
2. Die weiche Butter mit dem Ei, Puderzucker und der Erdnussbutter 2 Minuten mit dem Mixer schlagen. Wer die Kekse für den Cheesecake macht oder einfach so auf Karamelgeschmack steht: Hier auch die Lotus Karamellkeks-Creme dazu geben.
3. Mehl und Backpulver dazugeben und so lange rühren, bis alle Zutaten sich miteinander vermengt haben.
4. Wer es möchte (ich kann es nur empfehlen): Jetzt die Schokolade, die davor grob gehackt wurde, unterrühren.
5. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen darauf setztn; auf genügend Abstand dazwischen achten.
6. Heraus nehmen und auf einem Keksgitter auskühlen lassen. Ich bewahre sie immer in einer verschließbaren Dose auf – da werden sie nach 1 Tag noch saftiger und aromatischer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Peanutbutter Cookies“