Zutaten für 10 Personen
| Eier | 6 Stück | 
| Kristallzucker | 7 El | 
| Schokolade 70% Kakao | 400 gramm | 
| Sahne 30% Fett | 400 ml | 
| Firnbonbos | 170 gramm | 
| Pfefferbeeren | 1 EL | 
Zubereitung
3 Std 15 Min
- 1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. dabei drauf achten, dass die Schokolade nicht zu heiss wird. - 2. Nun kommt die Schlägerei :)) Eidotter und 6 EL Zucker cremig schlagen (bis der Zucker aufgelöst ist). Die Eiweisse zu festen Schnee schlagen mit einem EL Zucker "ausschlagen". Das Obers (Sahne) ebenfalls schlagen. - 3. Die flüssige Schokolade nun zur Eidottercreme geben - dabei wird die Masse ziemlich fest. EINIGE EL Eischnee und Obers einzurühren hilft der " völlig verstockten Creme" :) entgegen zu wirken. - 4. Nun das restliche Schlagobers sowie den Einschnee drunterheben - kurz ruhen lassen. - 5. Derweilen Firnbonbons (odereben andere Pfefferminz- lutsch Bonbons) in ein Tuch einschlagen und mit dem Fleischhammer zertrümmern. - 6. Die zersplitterten Bonbons unter das Mousse rühren und ca 3 Stunden kalt stellen. fertig ! 
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 vom 






























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