1. Home
  2. Rezept
  3. Annis Spaghetti Carbonara

Annis Spaghetti Carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Olivenöl1 EL
Südtiroler Speck100 g
Zwiebel1
Sahne100 ml
Eier (S)2
Parmesan40 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen.

    2.Zwiebel abziehen und klein würfeln. Südtiroler Speck ebenfalls klein würfeln. Beides in einem Esslöffel Olivenöl anbraten. Sahne zugießen.

    3.Eier und Käse verrühren, mit genügend Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen, nur kurz abtropfen lassen und zum Speck geben. Kurz mischen, bis alles schön heiß ist. Pfanne vom Herd nehmen, sofort mit der Käse-Ei-Mischung vermischen. So werden die Spaghetti von der Carbonara-Creme umhüllt und die Eier garen leicht in der Mischung. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich