Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Olivenöl | 1 EL |
Südtiroler Speck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Eier (S) | 2 |
Parmesan | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
2.Zwiebel abziehen und klein würfeln. Südtiroler Speck ebenfalls klein würfeln. Beides in einem Esslöffel Olivenöl anbraten. Sahne zugießen.
3.Eier und Käse verrühren, mit genügend Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen, nur kurz abtropfen lassen und zum Speck geben. Kurz mischen, bis alles schön heiß ist. Pfanne vom Herd nehmen, sofort mit der Käse-Ei-Mischung vermischen. So werden die Spaghetti von der Carbonara-Creme umhüllt und die Eier garen leicht in der Mischung. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Annis Spaghetti Carbonara“