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Penne Rigate mit gebratenem Spargel,Ziegenkäse und Kirschtomaten

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne Rigate200 gr.
Salz etwas
Spargel grün frisch,geputzt,küchenfertig,in cm Stücke geschnitten450 gr.
Ziegenfrischkäse125 gr.
Hühnerbrühe100 ml
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Parmesan frisch gerieben60 gr.
Kirschtomaten Rispen200 gr.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Puderzucker½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Spargelstücke darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.Mit Chilisalz und Pfeffer würzen.Mit der Brühe ablöschen und den Ziegenkäse einrühren.40 gr.Parmesan unterheben und in einer Minute cremig einköcheln lassen. Abschmecken.Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben.Kurz warm halten.

    3.Tomatenrispen in Olivenöl anbraten.Mit Puderzucker bestäuben und kurz karamelisieren lassen. Mit Fluer de Sel und Pfeffer würzen.

    4.Penne auf tiefe Teller anrichten.Mit den Rispen belegen und dem restl.Parmesan bestreuen.

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    Rezept von golfvornholz
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