Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne Rigate | 200 gr. |
Salz | etwas |
Spargel grün frisch,geputzt,küchenfertig,in cm Stücke geschnitten | 450 gr. |
Ziegenfrischkäse | 125 gr. |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Kirschtomaten Rispen | 200 gr. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Puderzucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit in einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Spargelstücke darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.Mit Chilisalz und Pfeffer würzen.Mit der Brühe ablöschen und den Ziegenkäse einrühren.40 gr.Parmesan unterheben und in einer Minute cremig einköcheln lassen. Abschmecken.Nudeln abgießen und unter das Gemüse heben.Kurz warm halten.
3.Tomatenrispen in Olivenöl anbraten.Mit Puderzucker bestäuben und kurz karamelisieren lassen. Mit Fluer de Sel und Pfeffer würzen.
4.Penne auf tiefe Teller anrichten.Mit den Rispen belegen und dem restl.Parmesan bestreuen.
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vom
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