Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 150 Gr. |
| Kokosflocken | 100 Gr. |
| Zucker | 150 Gr. |
| Milch | 250 ml |
| Margarine | 100 Gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen |
| Backpulver | 2 Tl |
| etwas Vanilleback | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| Sultaninen | etwas |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett25,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben. Dann ein paar Sultaninen in die Förmchen geben. Den restlichen Teig verteilen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom






































Kommentare zu „Muffins: Kokos-Vanille-Muffins gefüllt mit Sultaninen“