Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 150 Gr. |
Kokosflocken | 100 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Milch | 250 ml |
Margarine | 100 Gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butter-Vanille Backaroma | 0,5 Fläschchen |
Backpulver | 2 Tl |
etwas Vanilleback | etwas |
Salz | 1 Prise |
Sultaninen | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Zubereitung
Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben. Dann ein paar Sultaninen in die Förmchen geben. Den restlichen Teig verteilen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
Kommentare zu „Muffins: Kokos-Vanille-Muffins gefüllt mit Sultaninen“
Rezept bewerten: