1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst mit selbstgemachten Wedges

Currywurst mit selbstgemachten Wedges

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurst2 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprika edelsüß2 EL
Curry2 EL
Passierte Tomaten400 g
Salz und Chilli etwas
Kartoffeln3 Mittelgroße
Brathuhngewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Öl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einem Topf mit Öl erhitzen Wenn sie goldgelb sind Paprikagewürz und Curry dazugeben - kurz mit rösten und mit den Passierten Tomaten aufgießen. Einkochen lassen bei - bedarf noch Nachwürzen Bratwurst halbieren, einschneiden und am Besten mit den Wedges anschließend in der Fritteuse mitbraten. Kartoffeln in Spalten schneiden und in der Fritteuse backen! Wedges werden erst zum Schluss mit dem zusammengemischten Pulver gewürzt! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst mit selbstgemachten Wedges“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich