Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putensteaks | 2 Packungen |
Tomaten | 2 |
Scheiblettenkäse | 4 Scheiben |
Kartoffeln | 12 |
Tomatensauce | etwas |
Knoblauchpulver, Grill -und Steakgewürz, Salz, Pfeffer aus Mühle, | etwas |
Aromat,Sojasauce, Paprika Rosenscharf für Steaks | etwas |
Kümmel,Salz,Pfeffer,Rosmarin gerebelt,Thymian gerebelt, Muskatnuss, | etwas |
für Kartoffeln. | etwas |
Lauch | 1 Kleines stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in den Gewürzen marinieren und beiseite legen.
2.Die Kartoffeln kochen und in Scheiben anschließend schneiden.
3.Das Fleisch abbraten und auf ein Blech legen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Lauchscheiben, Käse obendrauf und im Ofen Überbacken auf 200 Grad ca. 10 min.
4.Die Kartoffeln würzen und im Fleischfond goldbraun braten.
5.Die Tomatensauce nach Packungsanweisung zubereiten und zu den Steaks und den Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Putensteaks mit Bratkartoffeln und Tomatensauce“