1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Putensteaks mit Bratkartoffeln und Tomatensauce

Überbackene Putensteaks mit Bratkartoffeln und Tomatensauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putensteaks2 Packungen
Tomaten2
Scheiblettenkäse4 Scheiben
Kartoffeln12
Tomatensauce etwas
Knoblauchpulver, Grill -und Steakgewürz, Salz, Pfeffer aus Mühle, etwas
Aromat,Sojasauce, Paprika Rosenscharf für Steaks etwas
Kümmel,Salz,Pfeffer,Rosmarin gerebelt,Thymian gerebelt, Muskatnuss, etwas
für Kartoffeln. etwas
Lauch1 Kleines stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in den Gewürzen marinieren und beiseite legen.

  • 2.Die Kartoffeln kochen und in Scheiben anschließend schneiden.

  • 3.Das Fleisch abbraten und auf ein Blech legen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Lauchscheiben, Käse obendrauf und im Ofen Überbacken auf 200 Grad ca. 10 min.

  • 4.Die Kartoffeln würzen und im Fleischfond goldbraun braten.

  • 5.Die Tomatensauce nach Packungsanweisung zubereiten und zu den Steaks und den Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Putensteaks mit Bratkartoffeln und Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich