Indische Naan-Pizza

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naan-Brote, jeweils ca. 150 g z. B. mit Tandoori-Gewürz oder Knoblauch 2 Stk.
Chipotle-Soße 2 EL
HP-Soße 2 EL
große Tomaten 2 Stk.
Salami 100 g
geriebener Käse nach Wahl 80 g

Zubereitung

1.Die beiden Naan-Brote nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit je einem EL Chipotle- und HP-Soße bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Salamischeiben darauf verteilen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

2.Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 12 - max. 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Evtl. die letzten zwei Minuten den Ofengrill dazuschalten.

3.Man kann das Rezept natürlich auch einfach als "Basis" verwenden und ganz andere Zutaten verwenden. So schmeckt es immer wieder anders. Bei den Saucen z. B. Pesto oder Ketchup, als Belag Schinken, Kapern, Peperoni, Thunfisch etc....

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