Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Staudensellerie Stange | ½ Stk. |
Speck gewürfelt | 50 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Chilischote getrocknet | 1 Stk. |
Hackfleisch | 500 g |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Rotwein | ⅛ l |
Tomatenmark kleine Dose | 1 Stk. |
Gewürznelke | 1 Stk. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eierteigwaren Makkaroni | 500 g |
Hühnerleber | 1 Stk. |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Möhren, Zwiebel und den Staudensellerie schälen und in feine Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und den durchwachsenen Speck darin auslassen. Das vorbereitete Gemüse, sowie die Lorbeerblätter und die Chilischote zugeben und alles kurz anrösten.
3.Das Gehackte eurer Wahl, hier Rinderhack zugeben, mit der Gabel etwas zerpflücken und unter rühren ca. 5 min krümelig anbraten.
4.Mit der Fleischbrühe ablöschen und den Wein anschließend angießen. Das Tomatenmark zufügen und alles gut verrühren, die Nelke zugeben und mit Salz, Pfeffer und der frisch geriebenen Muskatnuss herzhaft würzen, abschmecken.
5.Bei mittlerer Hitze das ganze zugedeckt ca. 20 min. schmoren lassen. In der zwischen zeit Salzwasser für die Makkaronis ansetzen und sie darin nach Packungsangabe garen.
6.In der Zwischenzeit die Hühnerleber ebenfalls in kleine Würfel schneiden und für ca. 2 min. in der Hackfleischsoße garen.
7.Die Nelke, Chilischote und die Lorbeerblätter aus der Hackfleischsoße entfernen.
8.Die Nudeln über ein Küchensieb abgießen, abtropfen lassen und auf flache Tellern anrichten, die Hackfleischsoße darüber geben und genießen. Guten Appetit
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vom
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