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Faschierte Laibchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Semmeln alt2 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
Estragonsenf1 EL
Majoran getrocknet1 TL (gestrichen)
Muskatnuss1 Prise
Petersilie kraus frisch etwas
Knoblauchzehe2 Stk.
Zwiebel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weiters
Semmelbrösel etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Zwiebel (ich verwende gerne eine Rote) in etwas Öl rösten, die Semmeln in Milch aufweichen, die überschüssige Milch ausdrücken. Eine Handvoll Petersilie hacken.

  • Zubereitung

    2.Das Fleisch mit den restlichen Zutaten gründlich durchmischen/kneten. Salzen und pfeffern. Kurz ruhen lassen.

    3.Aus der Masse Laibchen formen und diese in Semmelbrösel wenden.

    4.Die Laibchen in heißem Fett beidseits knusprig braten.

  • Serviervorschlag

    5.Wir essen unsere Fleischlaibchen traditionell mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen oder mit Salzkartoffeln und Letscho.

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    Rezept von dogeckhard
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