Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
verschieden Obstsorten | 250 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Milch | 150 gr. |
Butterschmalz - Ghee | 300 gr |
Milchpulver | 2 TL |
Backpulver | 1 TL |
Kardamom | 1 TL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Staubzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1801 (430)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett36,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Gebackene Mäuse, überbackene Obststücke --------------------
3. In Indien, zumindest um Calcutta herum und in den östlichen Bundesstaaten Bihar und West Bengalen eine recht häufig erhältliche Süßspeise. Im Orginal sicher mit Ghee statt Butterschmalz zubereitet, kenne ich leider weder den indischen Namen noch eine Übersetzung, aber "Gebackene Mäuse" erscheint mir zutreffend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu „Gebackene Mäuse - auf indische Art“