1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkompott in Rotwein

Pflaumenkompott in Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen frisch2 kg
Zucker300 Gramm
Zimt2 Teelöffel
Anis1 Teelöffel
Nelken4 Stück
Rotwein trocken1 Liter
Gläser6 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfaumen waschen und entkernen alle Zutaten in einen Topf und einmal richtig aufkochen lassen.

  • 2.Danach den Kompott in die vorbereiteten Gläser geben, verschließen und auf den Kopf stellen. Abküklen lassen.

  • 3.schmeckt lecker zu Vanilleeis oder auch Pudding m m m m m m m m lecker lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkompott in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich