Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pflaumen frisch | 2 kg |
Zucker | 300 Gramm |
Zimt | 2 Teelöffel |
Anis | 1 Teelöffel |
Nelken | 4 Stück |
Rotwein trocken | 1 Liter |
Gläser | 6 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate16 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Pfaumen waschen und entkernen alle Zutaten in einen Topf und einmal richtig aufkochen lassen.
2.Danach den Kompott in die vorbereiteten Gläser geben, verschließen und auf den Kopf stellen. Abküklen lassen.
3.schmeckt lecker zu Vanilleeis oder auch Pudding m m m m m m m m lecker lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu „Pflaumenkompott in Rotwein“