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Schlemmerfilet mit Möhren-Kartoffel-Stampf und Rote Bete-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet:
Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste / 400 g TK1 Packung
Möhren-Kartoffel-Stampf:
Möhrenwürfel250 g
Kartoffelwürfel250 g
Zwiebelwürfel100 g
Salz1 TL
Frühlingszwiebelringe100 g
Butter2 EL
kräftige Prise Salz1
kräftige Prise Pfeffer1
kräftige Prise Muskat1
Rote Bete-Salat:
Rote Bete-Salat / Abtropfgewicht 220 g1 Glas
Servieren:
Tomate1
Zweige Maggikraut2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schlemmerfilet:

    1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen/backen ( Hier: Bei 225 °C / 45 Minuten )

  • Möhren-Kartoffel-Stampf:

    2.Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhrenwürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel in Salzwasser ( 1 TL 9 ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1,5 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, in Butter ( ½ EL ) anbraten und unter den Möhren-Kartoffel-Stampf heben. Zum Schluss mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.

  • Rote Bete-Salat:

    3.Den Rote Bete-Salat durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

  • Servieren:

    4.Das Schlemmerfilet halbieren, mit dem Möhren-Kartoffel-Stampf und den Rote Bete-Salat, mit Tomatenhälfte und Maggikraut garniert, servieren.

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