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Zutaten
Schlemmerfilet: | |
Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste / 400 g TK | 1 Packung |
Möhren-Kartoffel-Stampf: | |
Möhrenwürfel | 250 g |
Kartoffelwürfel | 250 g |
Zwiebelwürfel | 100 g |
Salz | 1 TL |
Frühlingszwiebelringe | 100 g |
Butter | 2 EL |
kräftige Prise Salz | 1 |
kräftige Prise Pfeffer | 1 |
kräftige Prise Muskat | 1 |
Rote Bete-Salat: | |
Rote Bete-Salat / Abtropfgewicht 220 g | 1 Glas |
Servieren: | |
Tomate | 1 |
Zweige Maggikraut | 2 |
Zubereitung
Schlemmerfilet:
1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen/backen ( Hier: Bei 225 °C / 45 Minuten )
Möhren-Kartoffel-Stampf:
2.Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhrenwürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel in Salzwasser ( 1 TL 9 ca. 20 Minuten kochen, abgießen, Butter ( 1,5 EL ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, in Butter ( ½ EL ) anbraten und unter den Möhren-Kartoffel-Stampf heben. Zum Schluss mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.
Rote Bete-Salat:
3.Den Rote Bete-Salat durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Servieren:
4.Das Schlemmerfilet halbieren, mit dem Möhren-Kartoffel-Stampf und den Rote Bete-Salat, mit Tomatenhälfte und Maggikraut garniert, servieren.
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