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Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Trenette aus der Kühlung, das sind schmale Bandnudeln | 250 g |
Mais Körner | 250 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Nektarinen | 2 |
Olivenöl, Orange - eigene Herstellung | 4 El |
Orangenbalsamico | 2 El |
Chiliflocken, einige Umdrehungen aus der Mühle | etwas |
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack | etwas |
Asisasoße süß-sauer | 5 El |
Basilikumblätter | 15 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1378 (329)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
65,3 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Anweisung kochen, die sind nach ca. 3 Minuten gar.
2.In der Zwischenzeit Lauchzwiebel und die geschälten Nektarinen würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
3.Aus allen anderen Zutaten das Dressing herstellen. Die abgegossenen Nudeln in eine Schalemit Deckel geben.
4.Zwiebel und Nektarine unterheben und Dressing drübergießen. Kurz umrühren. Dann zudeckeln und die Schale ab und zu auf den Kopfstellen. So kann sich alles gut miteinander vermischen. Etwa eine Stunde zum Durchziehen stehen lassen.
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