Nudelsalat mit Käse und Schinken

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Mais 250 Gramm
Nudeln Farfalle 500 Gramm
Zwiebel frisch 0,5 Stück
Miracel Whip 250 Gramm
Schinken gewürfelt 200 Gramm
Käse Goude, gewürfelt 200 Gramm
Salz 2 Teelöffel
Pfeffer 2 Teelöffel
Sonnenblumenöl 1 Esslöffel
hart abgekochte Eier 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1461 (349)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
54,2 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Die Nudeln Farfalle al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, Käse, Paprika, Schinken und die hartgekochten Eier in Würfel schneiden. Den Mais aus der Dose durch ein Sieb geben, abtropfen lassen.

2.Die Nudeln nach dem kochen in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Ab in eine große Schüssel.

3.Jetzt die anderen gewürfelten Zutaten ebenfalls zugeben. Miracel Whip nicht vergessen.

4.Mit Öl, Salz, Pfeffer abschmecken.

5.Jetzt ist der Salat fertig, aber der Geschmack wird noch besser, wenn man den Salat noch im Kühlschrank ziehen lässt. Also Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Käse und Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Käse und Schinken“