1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Käse und Schinken

Nudelsalat mit Käse und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika grün1 Stück
Mais250 Gramm
Nudeln Farfalle500 Gramm
Zwiebel frisch½ Stück
Miracel Whip250 Gramm
Schinken gewürfelt200 Gramm
Käse Goude, gewürfelt200 Gramm
Salz2 Teelöffel
Pfeffer2 Teelöffel
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
hart abgekochte Eier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln Farfalle al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, Käse, Paprika, Schinken und die hartgekochten Eier in Würfel schneiden. Den Mais aus der Dose durch ein Sieb geben, abtropfen lassen.

    2.Die Nudeln nach dem kochen in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Ab in eine große Schüssel.

    3.Jetzt die anderen gewürfelten Zutaten ebenfalls zugeben. Miracel Whip nicht vergessen.

    4.Mit Öl, Salz, Pfeffer abschmecken.

    5.Jetzt ist der Salat fertig, aber der Geschmack wird noch besser, wenn man den Salat noch im Kühlschrank ziehen lässt. Also Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Käse und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich