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Puten-Medaillons mit Honigspeck auf Spinat und Reisnudeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust Filet600 gr.
Bacon-Scheiben8 Sch.
Honig flüssig2 EL
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Blattspinat frisch500 gr.
Olivenöl3 EL
Currypulver gelb1 EL
Reisnudeln300 gr.
Hühnerbrühe400 ml
Kokosmilch200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Filet von Fett und Sehnen befreien ,in 8 Medaillons schneiden .Mit je einer 1 Speckscheibe umwickeln ,gut andrücken .Päckchen rundum mit Honig einpinseln . Schalotte und Knoblauch abziehen ,fein hacken .Spinat waschen ,putzen .1El Olivenöl in einem Topf erhitzen ,die Hälfte Schalotten-Knoblauch-Mix darin andünsten .Currypulver dazugeben ,kurz mitdünsten .Nudeln hinzufügen ,mit Brühe und Kokosmilch aufgießen .Und alles bei kleiner Hitze ca.8 Min. garen .Inzwischen Puten-Medaillons salzen ,pfeffern .1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ,Medaillons darin bei mittlerer Hitze 4-5 Min. von jeder Seite braten .In einer zweiten Pfanne restliches Öl (1EL) erhitzen ,übrigen Schalotten -Knoblauch -Mix darin andünsten .Spinat dazugeben ,zusammenfallen lassen .Mit Salz und Muskat würzen .Currynudeln auf einem Teller anrichten ,Spinat und Medaillons darauf anrichten und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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