1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel aus kaltem Schweinebraten

Schweineschnitzel aus kaltem Schweinebraten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten vom Vortag etwas
Schweineschmalz/-fett3 EL
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Braten vom Vortag in fingerdicke Scheiben schneiden. Mehl, Ei und Semmelbrösel zur "Panierstraße" aufbauen und die Bratenscheiben wie Schnitzel panieren. Die Schnitzel goldbraun im Schmalz (oder Öl) ausbacken. Die Schnitzel sind sehr lecker und haben nicht den typischen Geschmack von aufgewärmtem Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel aus kaltem Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich