Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl selbst gerieben | 2 EL |
Paprika-Edelsüss, Salz, Pfeffer, Cevapcici Gewürz | 2 TL |
Menge nach Schärfegrad | etwas |
Kartoffeln für 2 Personen | etwas |
Gemüse | |
---|---|
kleiner Spitzkohl | 1 |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Zucker, Essig, Sahne, alles nach Geschmack | etwas |
Kümmel im ganzen | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 2 TL |
weisser Sesam | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln vorbereiten und köcheln. Spitzkohl, davon die 1. äussere Schale entfernen. In Streifen schneiden.Zwiebeln und Kümmel und Sahne, Essig und Zucker zufügen. Mit 3 EL Wasser auffüllen und leise köcheln. Salzen. Wenn der Kohl weich wird, Temperatur zurückstellen und mit 200 ml Sahne zugeben.
2.Hackfleisch mit o. g. Zutaten vermischen, evtl noch 1 EL Mineralwasser zugeben. zu kleinen Würstchen formen und im weissen Sesam wälzen. In einer heissen Pfanne mit neutrales Fett kross anbraten, beide Seiten, und dann noch 4 Minuten bei niedriger Temperatur weiter brutzeln. Auf vorgewärmte Teller servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Cevapcici mit weissen Sesam dazu Spitzkohl-“