1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici mit weissen Sesam dazu Spitzkohl-

Cevapcici mit weissen Sesam dazu Spitzkohl-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Ei1
Paniermehl selbst gerieben2 EL
Paprika-Edelsüss, Salz, Pfeffer, Cevapcici Gewürz2 TL
Menge nach Schärfegrad etwas
Kartoffeln für 2 Personen etwas
Gemüse
kleiner Spitzkohl1
Zwiebeln gehackt1
Zucker, Essig, Sahne, alles nach Geschmack etwas
Kümmel im ganzen1 TL
Kümmel gemahlen2 TL
weisser Sesam1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln vorbereiten und köcheln. Spitzkohl, davon die 1. äussere Schale entfernen. In Streifen schneiden.Zwiebeln und Kümmel und Sahne, Essig und Zucker zufügen. Mit 3 EL Wasser auffüllen und leise köcheln. Salzen. Wenn der Kohl weich wird, Temperatur zurückstellen und mit 200 ml Sahne zugeben.

    2.Hackfleisch mit o. g. Zutaten vermischen, evtl noch 1 EL Mineralwasser zugeben. zu kleinen Würstchen formen und im weissen Sesam wälzen. In einer heissen Pfanne mit neutrales Fett kross anbraten, beide Seiten, und dann noch 4 Minuten bei niedriger Temperatur weiter brutzeln. Auf vorgewärmte Teller servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici mit weissen Sesam dazu Spitzkohl-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich