1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Fleischbällchen

Spaghetti mit Fleischbällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Rinderhack400 Gramm
Oregano getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Spaghetti400 Gramm
Tomaten passiert500 Gramm
Parmesan gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Petersilie waschen und hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Petersilie, den Knoblauch, den Oregano, Pfeffer und Salz zufügen und alles gut vermischen.

  • 2.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Fleischteig Bällchen von etwa 2 cm Durchmesser (habe es mit einem Eisportionier geformt) formen. Diese nebeneinander auf ein Blech setzen und beiseite stellen. Die Fleischbällchen etwa 15 Minuten im Ofen (Gas 2-3; Umluft 160 Grad) garen. Ab und zu wenden. Die Entstandene Garflüssigkeit abgießen.

  • 3.Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Während die Spaghetti kochen, die passierten Tomaten in einem großen Topf erhitzen. Im geschlossenen Topf etwa 3 Minuten köcheln lassen. Restliche Petersilie unterrühren.

  • 4.Spaghetti abgießen und auf 4 tiefe Teller verteilen. Die Soße mit ein paar Fleischbällchen über jede Portion geben. Jeweils mit 1 EL Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich