Schwein: Medaillons.....

Rezept: Schwein: Medaillons.....
.... auf Austernpilzen angerichtet
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.... auf Austernpilzen angerichtet
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328
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 Stk.
Schweinemedaillons, je ca. 100 g
300 g
Austernpilze
4 EL
Butterschmalz
4 Stk.
Tomaten frisch
4 Stk.
Zwiebeln frisch
1 EL
Pfefferkörner schwarz
100 ml
Weißwein trocken
300 ml
Brühe
1 EL
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
14,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schwein: Medaillons.....

1
Schweinemedaillons abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Dann in 2 EL heißem Butterschmalz braten, herausnehmen und warm stellen.
2
Die Zwiebel schälen, hacken und in 2 EL heißem Butterschmalz anschwitzen.
3
Die Austernpilze putzen und kleinschneiden. Die Tomaten enthäuten und in Stücke schneiden, dann beides zu den Zwiebeln geben. Mit Pfefferkörnern und Kräutern der Provence bestreuen, salzen und pfeffern.
4
Den Weißwein und heiße Brühe angießen, dann ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Anrichten:
5
Die Austernpilze auf eine Platte geben und die Medaillons darauf anrichten.
Mein Beilagen-Tipp.....
6
..... knusprige Kroketten.

KOMMENTARE
Schwein: Medaillons.....

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich super lecker an, das ist eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von chucky
   chucky
ließt sich super lecker dafür gibt es natürlich glasklare 5 Sternchen lg jessy
Benutzerbild von Test00
   Test00
Leckere Pilze. Tolles Rezept. Klasse Kochkünstlerin. LG. Dieter
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Das muß sehr fein sein
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Liest sich gut LG Brigitte

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