Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, je ca. 100 g | 8 Stk. |
Austernpilze | 300 g |
Butterschmalz | 4 EL |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Brühe | 300 ml |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Anrichten:
5. Die Austernpilze auf eine Platte geben und die Medaillons darauf anrichten.
Mein Beilagen-Tipp.....
6. ..... knusprige Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Medaillons.....“