Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, je ca. 100 g | 8 Stk. |
Austernpilze | 300 g |
Butterschmalz | 4 EL |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Zwiebeln frisch | 4 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 1 EL |
Weißwein trocken | 100 ml |
Brühe | 300 ml |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinemedaillons abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Dann in 2 EL heißem Butterschmalz braten, herausnehmen und warm stellen.
2.Die Zwiebel schälen, hacken und in 2 EL heißem Butterschmalz anschwitzen.
3.Die Austernpilze putzen und kleinschneiden. Die Tomaten enthäuten und in Stücke schneiden, dann beides zu den Zwiebeln geben. Mit Pfefferkörnern und Kräutern der Provence bestreuen, salzen und pfeffern.
4.Den Weißwein und heiße Brühe angießen, dann ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Anrichten:
5.Die Austernpilze auf eine Platte geben und die Medaillons darauf anrichten.
Mein Beilagen-Tipp.....
6...... knusprige Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Medaillons.....“