Schwein: Medaillons.....

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, je ca. 100 g8 Stk.
Austernpilze300 g
Butterschmalz4 EL
Tomaten frisch4 Stk.
Zwiebeln frisch4 Stk.
Pfefferkörner schwarz1 EL
Weißwein trocken100 ml
Brühe300 ml
Kräuter der Provence1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Anrichten:

    5. Die Austernpilze auf eine Platte geben und die Medaillons darauf anrichten.

  • Mein Beilagen-Tipp.....

    6. ..... knusprige Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Medaillons.....“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Medaillons.....