1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Medaillons.....

Schwein: Medaillons.....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, je ca. 100 g8 Stk.
Austernpilze300 g
Butterschmalz4 EL
Tomaten frisch4 Stk.
Zwiebeln frisch4 Stk.
Pfefferkörner schwarz1 EL
Weißwein trocken100 ml
Brühe300 ml
Kräuter der Provence1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinemedaillons abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Dann in 2 EL heißem Butterschmalz braten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Zwiebel schälen, hacken und in 2 EL heißem Butterschmalz anschwitzen.

    3.Die Austernpilze putzen und kleinschneiden. Die Tomaten enthäuten und in Stücke schneiden, dann beides zu den Zwiebeln geben. Mit Pfefferkörnern und Kräutern der Provence bestreuen, salzen und pfeffern.

    4.Den Weißwein und heiße Brühe angießen, dann ca. 8 Minuten köcheln lassen.

  • Anrichten:

    5.Die Austernpilze auf eine Platte geben und die Medaillons darauf anrichten.

  • Mein Beilagen-Tipp.....

    6...... knusprige Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Medaillons.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich