Gemüse aus dem Backofen

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 8 mittelgrosse
Karotten 5 mittelgrosse
Kohlrabi 1 mittelgrossen
Gemüse-Salz* 3 EßL
OlivenÖl nach Gusto etwas
gemahlenen Pfeffer frisch

Zubereitung

1.KArtoffeln schälen, waschen und stifteln - Karotten waschen und Bürsten, dann halbieren - Kohlroabi hauchdünn schälen und stifteln - alles jeweils mit Gemüse-Salz bestreuen

2.Auf ein tiefes Ofenblech reichlich OlivenÖl geben und das Gemüse darauf verteilen.

3.Das Ganze im Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten garen....je nach Gusto :-) Wenn das Belch fertig ist noch frisch gemahlenen Pfeffer drüber geben.

4.Was es dazu alles geben kann ... da habt ihr sicher viele Ideen :-) bei uns gab es einfach nur Gewürzgurken dazu.

Hilfreiche Links

5.* Vorräte : Gemüse - Salz

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse aus dem Backofen“