1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Ein schnelles rustikales Mittagessen

Vegan : Ein schnelles rustikales Mittagessen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch20 Stück
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
Wasser gefiltert etwas
******************************* *************
Alsan Bio10 gr.
Roggenmehl3 TL
Brühe-vom-gekochten-Rosenkohl etwas
gemahlenen Pfeffer etwas
******************************* *************
Feldsalat2 handvoll
Apfel-Orangen-Essig etwas
Öl nach Geschmack etwas
****************************** ****************
Kartoffeln festkochend10 mittelgroße
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffeln

    1.Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gut abbürsten und mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und garen.

  • Rosenkohlgemüse

    2.Den Rosenkohl säubern, waschen und vierteln. In einen topf geben, die Gemüsebrühe dazu, das Wasser darüber gießen und zum kochen bringen. Das ganze etwa 7 Minuten köcheln lassen und zur Seite schieben.

  • ...zur Soße

    3.Alsan in einer Pfanne erhitzen, das Roggelmehl dazu geben und ausschwitzen lassen, jetzt kommt die Gemüsebrühe aus dem Rosenkohl dazu, alles gut verrühren und aufkochen lassen, noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • ...zum Salat

    4.Der wird gut gewaschen, gut geschleudert, ich mache das in meinen Tüchern, da brauche ich keine Salatschleuder dazu.

  • ...zum Anrichten

    5.Alles in Schüsseln anrichten, diese auf ein großes Brett stellen, dazu kommen noch evtl. benötigte Gewürze wie Essig & Öl und eine Pfeffermühle, sowie die Gemüsebrühe zum nachwürzen

  • Hilfreiche Links

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Ein schnelles rustikales Mittagessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich