Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
Kartoffel | 2 Stück |
Sahne | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Petersiliezweige | 3 Stück |
Zitronensaft einer halben Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (305)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett18,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Info
7. Rosenkohlpüree ist eine feine Beilage zu allen Fleisch-und Geflügelbraten, herzhaften Kasseler , Bratwürsten , Frikadellen etc.
8. Ich serviere das Püree gerne zu Pfeffersteak und finde das dieses hervorragend harmoniert. Das Rezept für Pfeffersteak mit Maronen-Aprikosen-Sauce findet ihr unter meinen Rezepten .http://www.kochbar.de/rezept/450761/Pfeffersteak-mit-Maronen-Aprikosen-Sauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Noriana
vom
Kommentare zu „Würziges Rosenkohlpüree“