Würziges Rosenkohlpüree
In diesem Rezept wird im Detail beschrieben, wie Sie ein köstliches Rosenkohlpüree zubereiten. Dabei kommen auch Kartoffeln zum Einsatz. Eine solche Gemüsebeilage passt zu vielen Anlässen und harmoniert genauso gut mit Gerichten aus der Alltagsküche wie mit solchen, die sich besonders für festliche Anlässe eignen.
Hirschkalbsrücken unter der Walnusskruste mit Rosenkohlpüree und Spätzle
Wie gut Rosenkohlpüree zu einem Festessen passt, das vor allem Gourmets erfreut, zeigt diese Idee mit Hirschkalbsrücken. Dabei ist die Zubereitung der Sauce und der Walnusskruste gar nicht schwer. Überzeugen Sie sich selbst und überraschen Sie Ihre Lieben bei einem besonderen Anlass mit diesem Rezept.
Kalbsfilet mit Champignonsauce, dazu Röstkartoffeln, Rosenkohlpüree und kleine Möhrchen
Auch dieses Rezept mit Rosenkohlpüree eignet sich sehr gut als Festessen. Zu Weihnachten, Neujahr oder einem anderen schönen Familienfest machen Sie der Familie und Gästen damit ganz sicher eine Freude. Der würzige Rosenkohl harmoniert wunderbar mit dem zarten Fleisch und den karamellisierten Kartoffeln und Möhrchen.