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Rosenkohlpüree mit Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl300 g
Salz, Pfeffer etwas
Saft von einer halben Zitrone etwas
Schalotten2
Frühstücksspeck8 Scheiben
Schlagsahne125 g
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Kohl in kochenden Salzwasser mit Zitronensaft 15.min garen. 2. Schalotten schälen in feine Würfel schneiden, Speck ebenfalls in fein schneiden und ihm dann in eine Pfanne ohne Fett knusprig auslassen und herrausnehmen. Schalotten in Speckfett andünsten. 3. Kohl abgießen und pürieren. Sahne einrühren, Schalotten und Speck unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

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