Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch je 200 Gramm | 4 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 Gramm |
Sahne 10% Fett | 400 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Mehlbutter Kugeln - Rezept steht in meinem KB | 5 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Schnitzel waschen, abtrocknen und zwischen Frischhaltefolie gelegt sehr dünn plattieren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Im Fett in der Pfanne die Zwiebel glasig dünsten. Zum Schluß den Knoblauch kurz mit dünsten. Mit Brühe und Sahne aufgießen und Paprikapulver einrühren.
4.Zwischendurch Paprika entkernen, waschen, die weiße Innenhaut entfernen und würfeln. Kurz aufkochen lassen, das Fleisch und die Paprika zugeben. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mehlbutterbällchen, je nach Geschmack, eindicken.
5.Rosenkohlpüree wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
6.Auf jeden Teller ein Bett von Rosenkohlpüree herstellen, dabei eine 3 cm breiten Rand lassen. Auf das Rosenkohlpüree das Schnitzel legen und rundherum mit Paprikarahm nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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