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Kalbsröllchen mit Kräuterquark gefüllt und Rosenkohlpüree

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8 Stück
Quark Doppelrahmstufe150 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Chili1 Prise
Meerrettich frisch gerieben1 EL
Butter1 EL
Schalotten gehackt1 EL
Apfelwein20 ml
Kalbsfond30 ml
Rosenkohl frisch300 Gramm
Sahne20 ml
Butter40 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Quarkschnitzel

    1.Quark mit Meerrettich, Petersilie, Chili, Salz und Pfeffer verrühren. Schnitzel dünn klopfen, salzen, pfeffern, ausbreiten und mit der Quarkmasse bestreichen. Zusammenrollen und mit Zahnstocher oder Küchengarn fixieren.

    2.Butter erwärmen und die Schalotten leicht andünsten, Fleisch zugeben und unter wenden 8 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen, Bratenfett entfernen und den Bratensatz mit Apfelwein und Kalbsfond loskochen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rosenkohlpüree

    3.Rosenkohl putzen und zerteilen. Im kochenden Wasser 1 Minute blanchieren und in Eiswasser legen. Anschließend den Rosenkohl in Salzwasser garkochen. Wasser abgießen und den Rosenkohl mit 20ml Rahm pürieren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Das Pü wird cremiger, wenn man einen Schneebesen benützt.

    4.Fleischröllchen von Garn oder Zahnstocher befreien und anrichten und mit der Soße übergießen, dazu das Rosenkohlpüree reichen.

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    Rezept von rickyundgaby
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