1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat

Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln heiße
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Essig nach Wahl etwas
Sonnenblumenöl etwas
Gemüse-Salz zum würzen etwas
Salz oder
**************************************** *****************
Seitan200 gr.
Gemüse-Salz1 EßL
Porree geschnitten½ Stange
Zwiebel geschnitten3 mittelgross
Erdnussöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Warmer Kartoffelsalat

    1.die heißen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, dazu kommen die gewürfelten / gehackten Zwiebeln, einen guten Schluck Essig, dazu ein Schuss Öl geben und mit dem Gemüse-Salz, oder Salz, würzen, alles gut miteinander verrühren und einige Zeit (etwa 10 min) ziehen lassen.

  • Zwiebel - Seitan

    2.Seitan in ganz schmale Streifen schneiden, in eine Süssel geben und mit dem Gemüse-Salz bestreuen, umrühren und 10 min ziehen lassen.

    3.Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit dem Porre etwas anschmoren, wegen der Röstaromen, dann in eine Schüssel geben.

    4.Entweder in der nun schon heißen Pfanne die Seitanstreifen scharf anbraten, oder eine 2. Pfanne parrallel zu den Zwiebeln braten lassen, alles zusammen in die Schüssel geben und mischen. FERTIG :-)

  • Empfohlene Beilage

    5.Einen gemischten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Seitan mit schwäbischem warmen Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich