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Schwein: zartes Filet - EXOTISCHE ART

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Speiseöl3 EL
reife Mango, ca. 500 g1 grosse
Bananen frisch2 mittelgrosse
Currypulver1 EL
Schlagsahne200 g
Brühepulver-Instant½ TL
Soßenbinder dunkel3 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Kokosnussfleisch oder Kokosraspel30 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin rundherum anbraten. Bei schwacher Hitze etwa 10 bis 15 Minuten weiter braten, dabei öfter wenden.

    2.Die reife Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

    3.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Früchte kurz im Bratfett anschmoren, dann Currypulver darüberstäuben. Mit Sahne und 125 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühepulver einrühren. Dann 1 bis 2 Minuten köcheln lassen und mit Soßenbinder binden. Anschließend mit Salz, Currypulver und Zitronensaft abschmecken.

    4.Die frische Kokosnuss in Späne hobeln oder die Kokosraspeln kurz rösten. Schweinefilet mit dem Obst-Curry und Kokos anrichten.

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    Rezept von b****t
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