1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Geschnetzeltes

Curry-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
Zwiebel1
Mango1
Basmati-Reis150 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver1 EL
Weißwein6 EL
Geflügelbrühe250 ml
Speisestärke1 EL
Schlagsahne100 g
Kokosraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in 1/2 cm feine Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel fein würfeln. Die Mango schälen, Frucht vom Stein schneiden und 1 cm groß würfeln.

    3.Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

    4.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebel in die Pfanne geben und in ca. 2 Minuten glasig dünsten. Currypulver hinzufügen, verrühren.

    5.Mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Die Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren, einrühren und aufkochen lassen. Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch und Mango zugeben und 1-2 Minuten erwärmen.

    6.Die Kokosraspeln darüberstreuen. Mit Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich