Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 2 Stk. |
Ahornsirup | 1 TL |
Crème fraîche | 75 g |
Walnussöl | 1 EL |
Rucola | 40 g |
Hähnchenbrustfilet, etwa 200 g | 1 grosses |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Currypulver | 2 Prisen |
Pfirsich frisch | 1 grosser |
Leerdamerkäse | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen aufschneiden. Für die Creme Ahornsirup mit Créme fraiche und Walnussöl verrühren. Rucola waschen, putzen und grob hacken. Mit Créme verrühren und mit Salz und buntem Pfeffer pikant abschmecken.
2.Die Brötchenhälften mit der Creme bestreichen. Hähnchenbrustfilet längs halbieren, etwas flach klopfen, in erhitztem Öl von beiden Seiten 3 bis 5 Minuten braten, mit Salz, Currypulver pikant würzen und etwas abkühlen lassen.
3.Den Pfirsich waschen, halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Untere Brötchenhälften mit Hähnchenbrust, Pfirsichen und zum Schluss mit Leerdamer-Käse belegen und mit den oberen Hälften abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pausenbrot für Kinder“