Sellerie Cappuccino

mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sellerie frisch 1 Stk.
Äpfel 3 Stk.
Zwiebeln 3 Stk.
Sahne 200 ml
Weißwein 100 ml
Gemüsebrühe 400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 1 EL
Milch 200 ml
Weißbrot 5 Scheibe
Sesam 1 TL
Rosmarinzweig 1 Stk.
Sesamöl etwas

Zubereitung

Sellerie, Äpfel und Zwiebeln in Würfel klein schneiden Alles zusammen mit einem Esslöffel Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles zusammen weich kochen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch in einem Topf erhitzen und aufschlagen bis ein fester Schaum entsteht. Suppe in Tassen füllen, Milchschaum auftragen und mit gemahlenem Rosmarin bestäuben. Für die Brotsticks Weißbrot in Streifen schneiden, in Sesamöl mit Rosmarin und Sesam rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie Cappuccino“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie Cappuccino“